Некачественно сделанные акриловые ванны — повод подать в суд

dostoinstva-i-nedostatki-akrilovyh-vannРемонт старой ванны для супругов Винницы стал настоящей проблемой. Люди потратили кучу нервов и средств, а желаемого результата не получили. В конце концов, при выборе сантехники лучше всего останавливаться на качественной и проверенной годами технике. Например, смеситель франке прослужит вам долгие годы.

Ремонт ванны для семьи Чайковских из Винницы вылился в ряд неприятностей. Вместо нового покрытия на ванне образовались пузырьки. Некачественный ремонт делал предприниматель из другой области, которого едва нашли. Теперь люди пытаются вернуть свои деньги.

Галина Чайковская делает дома ремонт, начала с ванной комнаты. В троллейбусе увидела объявление, что ванны ремонтируют наливным акрилом, и решила эту технологию испытать на своей ванной.

— У меня старая ванна (наш дом — 60-х годов), вид у нее не очень хороший. Чтобы купить новую чугунную ванну, надо потратить четыре тысячи, — говорит Галина Чайковская. — Но чтобы установить ванну, нужно валить стены — она не пройдет в дверь. Сначала мы с мужем выбирали мойки угловые из искусственного камня, но потом решили сэкономить, о чем и пожалели. Поэтому мы пошли по пути экономии времени, средств и нервов, как сначала думали.

Галина позвонила по номеру, который был в объявлении. Диспетчер Людмила, которая принимает заказы, заверила, что работы соответствуют заводскому качеству, опыт работы у них — пять лет, а выполняет ремонт лучший специалист в Украине. Женщина договорилась о заказе.

— Пришел мастер с инструментами, работал он пять часов, от пыли в квартире стоял туман. Затем набрал ванну горячей воды, выпустил и начал заливать, — рассказывает Галина. — Вонь стояла невозможная. Нам сказали три дня не заходить. Потом пришли и посмотрели на ванну — покрытие там все вздулось. Мы сразу позвонили заказчику, он снова приехал и сказал, что может поставить «заплатки» там, где возникла проблема. Причем за такие деньги можно было приобрести новую сантехнику, например, двойную мойку.

Семью Чайковских такая ситуация не устроила, люди сказали, что заплатили 950 гривен за качественную работу, а не за заплатки, и обратились в областную инспекцию по защите прав потребителей. Предпринимателя искали через милицию. В конечном итоге ненадежный мастер оплатил весь ремонт и побеспокоился и реставрации поврежденной сантехники.


Вам понравиться


Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *