Ума Турман выиграла суд у Арпада Бюссона

1-31Согласно постановлению суда Нью-Йорка, актриса Ума Турман является единственным опекуном своей четырехлетней дочки Луны…

Почти два года длился суд между бывшими гражданскими супругами – Умой Турман и Арпадом Бюссоном.

И временами даже казалось, что Арпад может отнять у матери ребенка – настолько мужчина вел себя безжалостно и агрессивно.

Но Верховный суд Нью-Йорка поставил точку в этом деле – во всяком случае, пока. Согласно решению суда, французский миллиардер Арпад Бюссон, теперь сможет видеть дочь только под присмотром актрисы и лишь раз в месяц. Собственно, ранее так и было. Просто Бюссон стал рассказывать, что хотел бы видеть Луну чаще, а «злая Ума» препятствует его встречам.

Ума Турман и ее мужчины
Напомним, что Бюссон дрался за чадо не на шутку. Он даже поведал некоторые подробности жизни с Турман. Так, мужчина сообщил, что известная актриса Турман страдает алкоголизмом и имеет психически проблемы.

Миллиардер также рассказал, что Ума не давала ему видеться с четырехлетней Луной.

«Это было не трудно, а просто невозможно. Мне постоянно отказывали. Я просил мать моей дочери о каждой встрече с ней. Я уговаривал отпустить ее со мной на Багамы. В мае мне пришлось договариваться, чтобы дочь отпустили ко мне на лето. Эта история повторяется снова и снова…» — жаловался мужчина на суде.

При этом миллиардер отметил, что дочка чувствует себя хорошо, когда она приезжает к нему домой. Луна подружилась со своими старшими братьями, детьми Арпада и модели Эль Макферсон.

Ума Турман и ее дочь Луна
«Она находится с ними в очень хороших отношениях — очень теплых, дружеских и заботливых. Я стараюсь проводить с ними как можно больше времени из того, которое мне доступно помимо работы», — сообщил он.

Сыновья эти слова Арпада подтвердили и заверили, что любят свою сестру Луну. Арпад даже оправдался, пояснив, что не собирается поливать грязью бывшую подругу.

На новое судебное разбирательство Арпад решился не только из-за проблем с посещением дочери, но и из-за перенесенной недавно операции на легких. Теперь трансатлантические перелеты даются ему очень нелегко. Плюс ко всему мужчина не имеет права находиться на территории Америки больше 120 дней.

Арпад Бюссон и Ума Турман
Кроме того, Арпад хочет окрестить дочь, так как сам является убежденным католиком, но Ума не дает ему на это согласия. Бизнесмен также искренне не понимает, почему Ума отказывается подписать документы на разрешение получения Луной французского паспорта.

В ответ на все эти вопросы и обвинения юристы Турман сообщили, что после финансового кризиса 2008 года Бюссон, понесший серьезные потери, стал вести себя агрессивно. Он нередко устраивал истерики в присутствии детей. И именно изменения в поведении Арпада стали главной причиной разрыва Умы с ним.

Ума Турман и сын Левон
Напомним, что Ума Турман и Арпад Бюссон были вместе на протяжении семи лет, но в 2014 году расстались. Помимо Луны у Умы есть двое детей от брака с актером Итаном Хоуком, а Арпад Бюссон является отцом двоих сыновей, рожденных ему супермоделью Эль Макферсон.

Вам понравиться


Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *