Мосийчук призвал участников блокады и органы власти к переговорам (Видео)

imagesРадикальная партия Олега Ляшко призывает участников торговой блокады временно оккупированного Донбасса и представителей законодательной и исполнительной власти сесть за стол переговоров.

Об этом член парламентской фракции политсилы Игорь Мосийчук сказал в эфире телеканала NewsOne.

«Если мы хотим уберечь украинскую нацию от уничтожения — это активисты блокады и власть должны договориться. Взаимные заявления штаба блокады и Президента только обостряют внутреннее противостояние на фоне внешней агрессии, что может привести к потере Украиной своей государственности.

Единственной площадкой для этого есть парламент, которые должны быть вызваны Президент, представители правительства, СНБО и штаба блокады, для совместной выработки стратегии освобождения Донбасса. Нужно не просто принимать Закон об оккупированных территориях, а целый ряд законодательных актов, которые станут путем к освобождению и десепаратизации оккупированных территорий.

Если мы сейчас будем продолжать внутренние конфликты, то рискуем потом в политической эмиграции вспоминать, как хорошо жилось в Украине — как это делали наши предшественники в начале прошлого века», — заверил депутат.

Напомним, сегодня стало известно, что представители Генеральной прокуратуры и СБУ пришли с обысками в офис Днепропетровского областного отделения Радикальной партии Олега Ляшко и в центральный офис корпорации S.Group, которая принадлежит семье представителя парламентской фракции партии, народного депутата Сергея Рыбака.


Вам понравиться


Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *