Эксперт рассказал, при каких условиях боевики смогут захватить Авдеевку

avdeevkaУ боевиков российско-террористической группировки «ДНР» нет ни единого шанса выбить украинских воинов из Авдеевки, если перед этим они не возьмут под свой контроль поселки Пески и Водяное.

Такое мнение во время своего интервью выразил военный эксперт, ветеран АТО Юрий Колесников.

Он отметил, что любой, кто понимает в военном деле, может посмотреть на карту, чтобы убедиться в том, что без захвата Песок и Водяного у террористической группировки «ДНР» нет никаких шансов на то, чтобы отбить у украинских военных позиции в районе Авдеевки. Они могут использовать любые средства ведения войны, которые им поставляет Россия, но это все равно не поможет.

Колесников пояснил, что сначала террористам нужно в любом случае захватить Пески и Водянове, чтобы выйти на данную линию. Эксперт заявил, что он не понимает действий террористов, которые даже не пытаются взять Пески и Водяное, а постоянно проводят бесполезные лобовые атаки на Авдеевку. Вместе с тем Колесников выразил убеждение, что таким образом Кремль реализует свой план, чтобы на Донбассе было уничтожено как можно больше местных террористов.


Вам понравиться


Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *