«Азов» подтвердил свое заявление: «Если мы нацисты, то Порошенко — фюрер?»

imagesНа сайте партии «Национальный корпус», политическом крыле полка «Азов», появилась статья с громкими заявлениями, которая позже исчезла. В пресс-службе подтвердили, что заявления остаются в силе несмотря на удаление.

Партия «Национальный корпус» раскритиковала Конгресс США, который запретил выделять финансирование на полк «Азов». Позже, на сайте политсилы «AzovPresss» страница с этим заявлением исчезла, но сохранилась в кэше поисковой системы «Гугл». «КП в Украине» выяснила, с чем было связано удаление этого материала.

Представители партии возмутились тем, что на «Азов» американские конгрессмены запретили выделять деньги.

— Возникает вопрос: если наше подразделение, которое официально входит в состав Национальной гвардии Украины, является «экстремистским и нацистским», кто тогда главнокомандующий господин Порошенко — «фюрер»? Украинские дипломатические ведомства ведут себя как безграмотные создания, которые, кажется, обслуживают дипломатию других государств. Наша государственная машина является лишь иллюзией, которая действует по инстинкту самосохранения, — заявили в «Национальном корпусе».

Представительница пресс-центра «Азов» Марьяна заявила, что никто от своих слов не отказывается.

— Материал сняли из-за технических проблем. Мы внесем туда кое-какие правки и опубликуем. Все, что написано на удаленной странице, подтверждаем, — сказала она по телефону.


Вам понравиться


Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *