Горящие туры в Египет

egypt_miniОтдых Египет – направление, которое занимает лидирующее место среди отечественных туристов. Развлечения здесь преимущественно пляжные и связаны с водной средой. Многие наши путешественники предпочитают отдыхать в теплых странах (зимы хватает и на родине), поэтому Египет остается приоритетным маршрутом, тем более путевки сюда актуальны круглый год, ведь здесь никогда не бывает слишком холодно – минимальная температура в феврале не опускается ниже +23 градусов.

Чтобы выгодно приобрести горящие туры в Египет http://hottours.in.ua/catalog/egipet/ , рекомендуем ориентироваться на покупку билетов во второй половине зимы и осенью. Данные периоды времени характеризируются традиционным спадом туристического потока, что побуждает туроператоров и местные отели снижать цены на жилье и услуги. Не считая праздничных месяцев (май, декабрь) горящие туры в Египет, цена составляет около 6 тысяч гривен с человека на неделю. Перед приобретением тура всегда уточняйте, какой спектр услуг вашего отеля входит в политику «all inclusive», а также поинтересуйтесь, будет ли у гостиницы свой пляж или придется отдыхать на приватном / муниципальном (что понесет за собой дополнительные расходы – до 5 долларов за посещение).

Туры в Египет чаще всего расходятся в весенний и зимний сезон (особенно в канун Новогодних праздников). Золотистый песок, вечно теплое море и буйство подводного мира коралловых рифов – три главные вещи ради которых приезжают туристы в Египет. Ради сохранения кораллов, катание на моторных лодках и скутерах преимущественно запрещены. Зато, большой популярностью пользуется виндсерфинг – катание по волнам на буксире воздушного змея. В некоторых регионах страны бушуют сезонные осенне-летние ветра – идеальные для виндсерфинга и серфинга. Другие курорты, например Сафага, пользуются спросом у тех, кто хочет совместить комфортный отдых с лечением. Уникальные, минерализированные соленые воды и черный песок, помогают справиться со многими недугами, связанными с кожей и опорно-двигательным аппаратом.

Кроме пляжный развлечений, горящие туры в Египет, купить можно и ради посещения исторических достопримечательностей. Чтобы сэкономить на переездах, рекомендуем четко определиться с теми историческим памятниками, которые вы хотите увидеть. Наиболее оптимальный вариант – экскурсионные туры в Египет с вылетом в Хургаду или Шарм эль Шейх. Хургада расположена в недалеке от храмов Луксора, а из Шарм эль Шейха можно быстро добраться до Моисеевой горы Синай. Для посещения пирамид, приобретайте экскурсию в Каир.


Вам понравиться


Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *